【建党百年】历史文化学院在庆祝建党100周年师生歌咏大会荣获佳绩

作者:历史文化学院 发布时间:2021-06-07 观看人数:

一百年初心不忘,使命牢记心间;一百年初心不忘,誓言代代相传。为庆祝建党100周年,6月4日,山东师范大学在长清湖校区举行“永远跟党走”庆祝建党100周年师生歌咏大会。历史文化学院师生积极参与,在本次活动中荣获“优秀表演奖”。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。怀着对祖国的热爱、对党的崇敬,我院师生齐心协力,积极准备此次师生歌咏大会。经过艰苦的训练与充分的准备,最终,我院师生凭借昂扬的斗志和良好的精神风貌在舞台上通过《九九艳阳天》、《灿烂阳光下》两首歌曲,回首建党一百年来的辉煌历程。红旗挥动间,每个人都由衷唱出心中最美的赞歌。

传唱经典红歌不仅是对红色历史的致敬,更将会化作我们无穷的精神动力,鞭策我们不断进步,不忘初心、砥砺前行。此次所获荣誉是学校对我院党史学习教育工作和团结奋斗精神的肯定,有利于增强历史文化学院师生的爱国爱党情怀,激励我院学子担当新使命,奋进新时代。历史文化学院必将珍惜荣誉,继续立足专业特色,推进党史学习教育深入开展,将抓住机遇,为建党一百周年贺礼!