长清湖校区后勤管理处第二届学生监督员聘任仪式暨学生座谈交流会顺利召开

作者: 发布时间:2021-04-23 观看人数:

2021年4月22日12点,由后勤管理处举办的长清湖校区后勤管理处第二届学生监督员聘任仪式暨学生座谈交流会于长清湖校区槿勤楼203会议室召开。山东师范大学学生会权益与服务部全体成员参加会议,共同与会成员有后勤管理处领导和工作人员、各学院学生监督员。会议由后勤管理处副处长孙兴权主持。

山东师范大学学生会权益与服务部全体成员、学生监督员在后勤管理处的组织下填写了《后勤答疑清单》,针对后勤服务反馈问题、提出意见。会议向同学们介绍了后勤管理处科室的设立,以方便学生监督员熟悉联络工作,更好地为同学解决问题,提高服务效率。后勤管理处副处长马高岭宣读《关于选聘孙雪等43名同学为第二届后勤服务学生监督员(长清湖校区)的决定》,并建立了第二届学生监督员交流群。后勤管理处王洪松处长为监督员代表颁发聘书。

本次会议后,学生监督员和权益与服务部将共同服务师生,继续监督后勤部完善服务体系,提高服务质量,为学校发展建设贡献力量。会议通过聘任仪式强化了学生监督员的责任担当意识,有利于充分发挥学生监督员的桥梁纽带作用,学生监督员和权益与服务部一起,用优质贴心的服务,打造师生的多彩校园生活。会议的顺利举行有利于山东师范大学学生会为保障全校师生的膳食、住宿和生活服务、基础设施服务等权益方面提供强有力的后续力量。