青年媒体中心2019—2020学年第一学期工作总结暨表彰大会隆重召开

作者: 发布时间:2019-12-21 观看人数:

为进一步加强青年媒体中心团队的凝聚力,总结本学期青年媒体中心工作的开展情况并对工作中涌现出的先进人员进行表彰,12月20日中午,山东师范大学青年媒体中心第一学期工作总结暨表彰大会隆重召开。

两校区表彰大会分别于文渊楼C区第三报告厅、三号教学楼3141会议室举行。会上,担任山东师范大学团委学生兼职副书记辛雁文和兰润民分别发表了讲话。辛雁文向大家讲述了青媒的成立历程,梳理了2019年新学期青媒的工作进展和培训情况。她强调,作为新媒体工作者,一定要保持对时事的敏感性,在实践中练就观察生活、捕捉热点的本领。最后,辛雁文对来年的工作提出了希望:大家应该不忘初心,为青媒贡献自己的一份力量。

兰润民从“情怀”、“能力”、“创新”三个方面分享了自己对新时代传媒工作的经验和看法。最后,兰润民强调“思想引领”是团委宣传工作的出发点和落脚点,青媒人应时刻谨记这一核心任务,严格要求自己。

随后,其他与会成员发表了讲话并宣读了表彰决定,表彰了包括童海心在内的多名同学,受到表彰的同学依次上台领奖。

至此,青年媒体中心工作总结暨表彰大会圆满结束。本次大会切实加强了青媒内部的凝聚力与向心力,也为后续工作的开展注入了强大的新动力。“做青年想得起、找得到、靠得住的精神家园”是青媒坚持的奋斗理念。在即将到来的一年里,青媒人必将以更加饱满的热情投入到为青年学生服务的工作中去。