关于公布第十七届“挑战杯”山东师大大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛直接晋级项目的通知

作者:校团委 发布时间:2021-01-25 观看人数:

各院(部)团委、学生会、研究生会:

近日,第十七届“挑战杯”山东师大大学生课外学术科技作品竞赛初审结束,经大赛评审委员会评审,最终评选出直接晋级学校终审决赛作品53(名单见附件1)。现予以公布。

根据大赛组织规则,获得第十六届“挑战杯”山东师大大学生课外学术科技作品竞赛“挑战杯”的单位可推荐2件作品直接晋级终审决赛,获得“优胜杯”的单位可推荐1件作品直接晋级终审决赛(名单见附件2),直推项目需为前期学院上报推荐作品。请相关单位于1月27日(周三)前确定本单位推荐直接晋级项目,将汇总统计表(附件3)电子版报送校团委邮箱(tw@sdnu.edu.cn),逾期不报送视为放弃推荐名额。

本次校赛终审决赛拟定于下学期开学后进行,最终评选出校赛获奖奖项并择优推荐参加省赛的作品,决赛具体要求另行通知。请各入围单位和团队充分利用寒假完善提升作品质量,争取优异成绩。

                                                  共青团山东师范大学委员会

                                                         2021125