关于公布2020年度山东师范大学院级青年志愿者协会星级评定结果的通知

作者: 发布时间:2021-01-14 观看人数:

各院级单位团委(团总支)、各青年志愿者协会:

按照《山东师范大学共青团工作考核方案》要求,为进一步规范管理全校青年志愿服务工作,切实提升青年志愿服务质量和水平,加强全校青年志愿者协会的交流互动,引领学校青年志愿服务活动蓬勃发展,在学校团委指导下,山东师范大学青年志愿者协会组织开展了2020年度院级青年志愿者协会星级分级评定工作。经过数据统计、材料评审和工作考察等环节,并报校团委审核,决定授予图书馆青年志愿者协会等5个协会为四星级青年志愿者协会,法学院青年志愿者协会等8个协会为三星级青年志愿者协会,化学化工与材料科学学院青年志愿者协会等10个协会为二星级青年志愿者协会。现予以公布。

 

 

附件:山东师范大学院级青年志愿者协会星级评定结果

 

 

山东师范大学青年志愿者协会

2021114