关于办理团费收缴、团员信息统计等工作的通知

作者: 发布时间:2019-01-02 观看人数:


关于办理团费收缴、团员信息统计等工作的通知


各院级单位团委、附属单位团委:

    根据工作计划安排,本学期团费收缴、年终团组织情况统计等工作将于近期开展。为保证工作顺利开展,现将有关事宜通知如下:

一、团费收缴

此次团费收缴的时间为20188月至20191月(2018级研究生、本、专科及专升本新生团费收缴时间为从关系转入时至20191月),每人每月0.20元,每人合计应缴纳1.20元。为便于收缴,请各单位将团费收齐后于114前以学院为单位直接存入中国农业银行济南文苑支行的学校账户。现金缴费单请严格按照说明进行填写(模板请看附件)。收款人户名:山东师范大学,收款人开户行:中国农业银行济南文苑支行,缴款人:**学院(全称),款项来源:团费。请各单位将回执单留存复印件,原件以及《山东师范大学团费缴纳统计表》(见附件1)于114前交团委办公室。(注:根据《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定》第七条:保留团籍的共产党员,从取得预备党员资格起,应交纳党费,可不交纳团费,自愿交纳团费者不限。)

二、年终团组织情况统计

各单位在详细统计本单位团员情况的基础上,认真填写《共青团基本信息采集情况汇总表》(见附件2)、《团员花名册》(见附件3)。请于114日前将《共青团基本信息采集情况汇总表》、《学院团员花名册》盖章纸质版交两校区团委办公室,电子版发至邮箱tw@sdnu.edu.cn。团员信息应与智慧团建系统内信息相符,实施班团一体化的团支部请在团员花名册里的备注栏填写该支部团干部的职务。

联系人:王聪

联系电话:82982

特别说明:以上各项工作,请各院级单位团委将研究生考虑在内。

                                                                     校团委

 201912



  • 附件【附件.rar】已下载